Configurar las reglas de la casa de Norton Family para supervisión de búsquedas

La función Supervisión de búsquedas es compatible con equipos con Windows, teléfonos o tablets con Android y dispositivos iPhone y iPad.

La función Supervisión de búsquedas le muestra las palabras, los términos y las frases que sus hijos buscan en el dispositivo, lo que le permite conocer sus intereses y le ayuda a protegerlos del contenido inadecuado. También puede habilitar filtros de búsqueda en buscadores populares para evitar que cierto contenido explícito para adultos aparezca en los resultados de búsqueda.

Norton Family supervisa y registra las actividades de búsqueda de los niños en los motores de búsqueda principales, como Google, Bing, YouTube, Ask y Yahoo.

Para consultar o actualizar las reglas de la casa, puede usar el sitio web de Norton o la aplicación Norton Family para padres.

Sitio web de Norton o aplicación Norton Family para iOS

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño para el que desee configurar la supervisión de búsquedas.

3. En la sección Buscar, toque o haga clic en el icono de configuración y siga estos pasos.
  4. Para iniciar o detener la supervisión de búsquedas, mueva el interruptor de activación y desactivación a la posición de activación o desactivación.

5. Habilite o deshabilite los filtros de búsqueda en navegadores populares moviendo el interruptor de activación y desactivación a la posición de activación o desactivación.

Aplicación Norton Family para padres en Android

1. Abra la aplicación de control para padres Norton Family en modo para padres.

2. Toque el icono del niño al que desea administrar.

3. Vaya a la ficha Reglas.

4. En Actividades, toque Supervisión de búsquedas.

5. Para iniciar o detener la Supervisión de búsquedas, toque el botón Desactivar o Activar.

6. Seleccione la opción Activar filtros para evitar contenido inadecuado en los resultados de búsqueda.

Si está utilizando una cuenta de Google para iniciar sesión en la cuenta de Norton Family, asegúrese de cerrar la sesión de su cuenta de Google en su navegador cuando termine de configurar Norton Family.