Habilitar la extensión Norton Family para navegadores

La extensión Norton Family para navegadores es un pequeño programa necesario para que determinadas opciones de Norton Family funcionen. Actualmente está disponible para Internet Explorer, Mozilla Firefox y Google Chrome. Debe habilitarla en todos los navegadores compatibles que su hijo use para conectarse a Internet. Las funciones que requieren esta extensión son las siguientes:

• Supervisión de redes sociales

• Supervisión de búsquedas para sitios HTTPS

• Supervisión de videos

• Supervisión web para sitios HTTPS

Algunas funciones, como Supervisión de tiempo, Bloqueo instantáneo y Supervisión web funcionarán incluso si la extensión está deshabilitada. Sin embargo, para sacar el máximo provecho de Norton Family, habilite la extensión en los navegadores de su hijo.

Habilitar la extensión en Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en y luego elija Administrar complementos.

3. En la ventana Administrar complementos, seleccione la opción BHO de Norton Family y habilítela.

4. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Habilitar la extensión en Mozilla Firefox

1. Abra Firefox.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en y luego haga clic en Complementos.

3. En el costado izquierdo de la página Complementos, haga clic en la ficha Extensiones.

4. Seleccione la extensión Norton Family y habilítela.

5. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Habilitar la extensión en Chrome

1. Abra Chrome.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en > Más herramientas > Extensiones.

3. Busque la extensión de Norton Family y actívela.

4. Si la versión de Chrome es 70 o posterior, en la esquina superior derecha, haga clic en > Esto puede leer y cambiar los datos del sitio y luego seleccione En todos los sitios.

5. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121520950_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/02/2019