Habilitación de la extensión de Norton Family para navegadores

La extensión de Norton Family para navegadores es un pequeño programa necesario para que determinadas opciones de Norton Family funcionen. Actualmente, está disponible para Mozilla Firefox, Google Chrome y Microsoft Edge. Debe habilitarla en todos los navegadores compatibles que su hijo use para conectarse a Internet. Las funciones que requieren esta extensión son las siguientes:

• Supervisión de búsquedas para sitios HTTPS

• Supervisión de videos

• Supervisión web para sitios HTTPS

Algunas funciones, como Supervisión de tiempo y Bloqueo instantáneo, funcionarán incluso si la extensión está deshabilitada. Si el equipo del niño tiene Norton Family 3.7.3 o posterior, Norton Family agrega una segunda capa de protección y muestra una página de bloqueo específica del navegador, incluso si su hijo manipuló la extensión del navegador, inició modos de navegación privados o de incógnito, o utilizó navegadores de terceros no compatibles para acceder a un sitio web bloqueado. Sin embargo, para sacar el máximo provecho de Norton Family, habilite la extensión en los navegadores de su hijo. Si su hijo desactiva o intenta desinstalar la extensión de Norton Family para navegadores, recibirá una notificación.

Mozilla Firefox

1. Abra Firefox.

2. En la esquina superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en icono de menú y, a continuación, haga clic en Complementos y temas.
  3. En el costado izquierdo de la página Administrador de complementos, haga clic en la ficha Extensiones.

4. Seleccione la extensión de Norton Family y habilítela.

5. Para obtener una mejor protección, haga clic en Aceptar para que la extensión acceda a las actividades en línea de su hijo mientras está en modo de navegación privada.

6. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Google Chrome

1. Abra Chrome.

2. En la parte superior derecha de la ventana del navegador, haga clic en el icono Personalizar y controlar Google Chrome > Más herramientas > Extensiones.
  3. Busque la extensión de Norton Family y actívela.

4. Si la versión de Chrome es 70 o posterior, en la esquina superior derecha, haga clic en el icono de Norton Family.
  5. Haga clic en Esto puede leer y cambiar los datos del sitio y luego seleccione En todos los sitios.
  6. Cierre Google Chrome y vuelva a iniciarlo.

Microsoft Edge

1. Abra Microsoft Edge.

2. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración y más y luego en Extensiones.

3. En la página Extensiones instaladas, junto a Norton Family, mueva el control deslizante para habilitar la extensión.

4. En la esquina superior derecha, haga clic en el icono de Norton Family > Esto puede leer y cambiar los datos del sitio y luego seleccione En todos los sitios.

5. Cierre el navegador y vuelva a iniciarlo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v121520950
Sistema operativo: Android;Windows;iOS