Resuelve los problemas de instalación del perfil

Usa la siguiente información para resolver problemas que notaste durante la instalación de un perfil en el dispositivo del niño.

Verás este mensaje si otro perfil de MDM ya está instalado en el dispositivo. Sigue estos pasos para eliminar el perfil existente y agrega un perfil de Norton.

• Abre la aplicación Configuración.
  • Toca General > Administración de dispositivos o Perfil > Perfil de administración.
  • Toca el perfil existente y elimínalo.
  • Abre la aplicación Norton Family.
  • Toca el icono de menú, toca Instalar perfil y sigue las instrucciones en pantalla.

Esto ocurre si el servidor de MDM está inactivo o no responde a las solicitudes por un problema de conectividad. Vuelve a intentarlo más tarde realizando los siguientes pasos:

• Abre la aplicación Norton Family.
  • Toca el icono de menú, toca Instalar perfil y sigue las instrucciones en pantalla.

Comprueba la conexión a Internet de tu dispositivo e intenta realizar estos pasos:

• Abre la aplicación Norton Family.
  • Toca el icono de menú, toca Instalar perfil y sigue las instrucciones en pantalla.
Server_Unavailbale

Se produjo un problema al contactar a nuestros servidores. Inténtalo después de un tiempo.

• Abre la aplicación Norton Family.
  • Toca el icono de menú, toca Instalar perfil y sigue las instrucciones en pantalla.

Si ves una pantalla en blanco en la Configuración de tu aplicación, intenta instalar el perfil siguiendo estos pasos:

• Abre la aplicación Norton Family.
  • Toca el icono de menú, toca Instalar perfil y sigue las instrucciones en pantalla.

Esto puede suceder debido a problemas de back-end como los siguientes:

• El certificado no está asociado con el entorno
  • La lista de perfiles no coincide con el entorno
  • El perfil de MDM existente entra en conflicto con el nuevo.

Vuelve a intentar instalar el perfil más tarde.

MDM_Install_Error Cuando una aplicación de terceros existente en el dispositivo utiliza la API ScreenTime, la instalación del perfil MDM de Norton Family falla con el mensaje "No se permite la administración de dispositivos móviles".
La inscripción de MDM también puede fallar si ya hay otro perfil de MDM instalado en el dispositivo.

Actualmente, Apple no admite inscripciones de MDM en dispositivos que tienen inscripciones de API de tiempo de pantalla y viceversa. Comprueba si instalaste alguna aplicación que use la inscripción a ScreenTime.