Resuelva los problemas de instalación de perfil

Use la siguiente información para resolver problemas que notó durante la instalación de un perfil en el dispositivo del niño.

Verá este mensaje si otro perfil de MDM ya está instalado en el dispositivo. Realice los siguientes pasos para eliminar el perfil existente y agregue un perfil de Symantec.

• Abra la Configuración del perfil.

• Toque General > Administración de dispositivos o Perfil > Perfil de administración.

• Toque el perfil existente y elimínelo.

• Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

• Toque el icono de menú, toque Instalar perfil y siga las instrucciones en pantalla.

Esto ocurre si el servidor de MDM está inactivo o no responde a las solicitudes por un problema de conectividad. Vuelva a intentarlo más tarde realizando los siguientes pasos:

• Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

• Toque el icono de menú, toque Instalar perfil y siga las instrucciones en pantalla.

Compruebe la conexión a Internet de su dispositivo y vuelva a intentar realizar estos pasos:

• Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

• Toque el icono de menú, toque Instalar perfil y siga las instrucciones en pantalla.

Es posible que el servidor de Norton Family no esté disponible actualmente. Vuelva a intentar instalar el perfil más tarde.

• Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

• Toque el icono de menú, toque Instalar perfil y siga las instrucciones en pantalla.

Si ve una pantalla en blanco en la Configuración de su aplicación, intente instalar el perfil siguiendo estos pasos:

• Abra la aplicación de control para padres Norton Family.

• Toque el icono de menú, toque Instalar perfil y siga las instrucciones en pantalla.

Esto puede suceder debido a problemas de back-end como los siguientes:

• El certificado no está asociado con el entorno

• La lista de perfiles no coincide con el entorno

• El perfil de MDM existente entra en conflicto con el nuevo.

Vuelva a intentar instalar el perfil más tarde.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v120880406
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 18/07/2019