Preguntas más frecuentes: Norton Family

Generales

¿Qué es Norton Family?

Norton Family es un servicio en línea que le ayuda a supervisar las actividades en Internet de sus hijos desde cualquier lugar usando el sitio web de Norton Family o la aplicación móvil Norton Family para padres. Por lo tanto, ayuda a los padres a proteger a sus hijos contra los peligros de Internet y permite que los niños tengan conductas seguras en línea y desarrollen buenos hábitos en línea.
Puede probar Norton Family gratis durante 30 días.

¿Cómo supervisa Norton Family las actividades de su hijo?

Para supervisar las actividades de su hijo, necesita instalar la aplicación Norton Family en todos los dispositivos que utiliza su hijo. Norton Family está disponible para dispositivos con Windows, Android y iOS. También puede configurar Norton Family en su dispositivo móvil para recibir alertas instantáneas, configurar reglas de la casa y cambiar la configuración de su familia en cualquier momento. Para obtener más información, lea Introducción a Norton Family.

¿En qué se diferencia la aplicación Norton Family para padres de la aplicación para niños?

La aplicación Norton Family para niños mantiene a sus hijos seguros en línea, mientras que la aplicación para padres lo ayuda a supervisar su actividad en línea, hacer cumplir las reglas de la casa y administrar la configuración familiar. Si usa un dispositivo Android, puede usar la misma aplicación que instaló en el dispositivo Android de su hijo, pero debe ingresar al modo para padres durante la instalación. Si usa un dispositivo iOS, debe instalar la aplicación Norton Family para padres.

¿Qué clase de actividades en línea supervisa Norton Family?

Norton Family supervisa las siguientes actividades de sus hijos:
  • sitios web que visitan;

• términos de búsqueda que usan en los motores de búsqueda;

• videos que miran;

• mensajes que comparten con sus amigos;

• tiempo que pasan con sus dispositivos;

• Ubicación de su hijo

• Aplicaciones que usa su hijo

¿Mis hijos sabrán que los estoy supervisando?

Sí. Sus hijos saben que usted supervisa sus actividades de Internet. Cuando sus hijos inician sesión en un equipo que ejecuta Norton Family, aparece un mensaje que les notifica que se están supervisando todas las actividades. Sus hijos también pueden ver las reglas de la casa que usted creó para ellos.

¿Qué son las reglas de la casa?

Norton Family protege a sus hijos con reglas de la casa predefinidas en función de la edad que tengan. Bloquea las actividades que infringen las reglas de la casa y le envía alertas en tiempo real para que pueda tomar las decisiones que correspondan. Sin embargo, puede ajustar esta configuración predeterminada en cualquier momento en función de las necesidades de su hijo.

¿Qué es la función Bloqueo instantáneo?

La función Bloqueo instantáneo permite restringir las actividades en línea en los dispositivos de sus hijos. Sus hijos no pueden usar sus dispositivos hasta que usted los desbloquee o les enseñe a sus hijos el PIN.
Sin embargo, en dispositivos iOS, el Bloqueo instantáneo solo oculta las aplicaciones instaladas, incluso el control para padres de Norton Family y las aplicaciones predeterminadas, como Safari, iTunes Store, App Store y la cámara. No bloquea completamente el dispositivo iOS de su hijo.

¿Por qué tengo que instalar un perfil en el dispositivo iOS de mi hijo?

Debe instalar un perfil para que la función de bloqueo instantáneo se ejecute en el dispositivo de su hijo. Para instalar el perfil, abra la aplicación de control para padres Norton Family, toque el icono de menú > Instalar perfil y siga las instrucciones en pantalla.

Asegúrese de que Safari está habilitado antes de instalar el perfil.

¿Cómo hago para...?

¿Cómo hago para supervisar la actividad de Internet de mis hijos cuando no estoy en casa?

Puede supervisar las actividades del niño, configurar reglas de la casa y actualizar la configuración de su familia de forma remota iniciando sesión en su cuenta de Norton Family desde cualquier dispositivo con acceso a Internet o usando la aplicación móvil de Norton Family para padres en su dispositivo inteligente.

¿Cómo puede mi esposo/a ayudarme a supervisar las actividades de Internet de mis hijos?

Puede invitar a su esposo o esposa, o a otro adulto, para que lo ayude a supervisar a sus hijos y mantenerlos seguros. Una vez que la persona invitada acepte la invitación, será parte de su familia. Para enviar una invitación, inicie sesión en la cuenta de su familia o use la aplicación para padres Norton Family para Android.

¿Cómo personalizo las reglas de la casa para cada niño?

Según su situación, puede personalizar las reglas de la casa para cada niño en cualquier momento. También puede permitir o bloquear un sitio web específico para su hijo.

¿Cómo sé si mi hijo participa en actividades de Internet inadecuadas?

Si su hijo participa en una actividad inapropiada, Norton Family marca esa actividad en rojo en el informe de actividades. Puede filtrar todas las actividades de Internet cuestionables en el informe de actividades.
Haga clic en una actividad para realizar las siguientes acciones:
  • ver si esa actividad es insegura o inadecuada para su hijo;

• Discutir la categorización del sitio web;

• Ver el informe de Norton Safe Web;

• Permitir o bloquear esa actividad.

¿Cómo cancelo mi suscripción al servicio de Norton Family?

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en el icono de su perfil.

3. Haga clic en el icono de opciones del menú. y luego en Editar perfil.
  4. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Eliminar mi cuenta de Norton Family

5. Escriba sus credenciales de Norton y confírmelas.

Si cancela la suscripción al servicio de Norton Family, la configuración de Norton Family y el historial de actividades de sus hijos se eliminan definitivamente.
La suscripción a Norton Family le ofrece una garantía de devolución asegurada de 60 días. Si cancela la suscripción antes de los primeros 60 días, podrá recibir el reembolso de la suscripción. Para obtener el reembolso, póngase en contacto con el representante de soporte al cliente regional.

¿Cómo agrego a un hijo a mi cuenta?

Puede agregar hasta 15 niños a la cuenta de su familia. Para obtener más detalles, consulteAgregar un niño a la cuenta de Norton Family.

¿Cómo establezco el PIN del dispositivo?

El PIN del dispositivo le permite a su hijo desbloquear su dispositivo Android en casos de emergencia, aunque haya alcanzado el límite de tiempo establecido.
  1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Haga clic en el niño al que desea administrar.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. Para habilitar o deshabilitar el PIN, mueva el interruptor de activación/desactivación a la posición de activación o desactivación.

5. Haga clic en Editar y escriba un PIN de cuatro dígitos para desbloquear el dispositivo.

6. Informe a su hijo sobre este PIN, de modo que pueda usarlo en casos de emergencia.

7. Cambie este PIN después de su primer uso para que su hijo no pueda desbloquear el dispositivo con el mismo PIN la próxima vez.

¿Cómo instalo Norton Family en el equipo de mi hijo?

Deberá instalar Norton Family en cada dispositivo que use su hijo. Para obtener ayuda con la instalación, lea Agregar un dispositivo a la cuenta de Norton Family.

Técnico

¿Hay aplicaciones de software que no puedan utilizarse con Norton Family?

No puede instalar Norton Family si ya instaló otros programas de control para padres en el dispositivo.

No puedo instalar Norton Family. ¿Qué debo hacer?

Asegúrese de haber iniciado sesión en el equipo con privilegios de administrador. Lea Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección Norton para comprobar si su dispositivo es compatible con Norton Family. No puede instalar Norton Family si ya instaló otros programas de control para padres en el dispositivo.
Si todavía tiene problemas relacionados con la instalación, lea Solucionar problemas relacionados con la instalación, la configuración o la desinstalación de Norton Family

¿Es posible que mi hijo desactive Norton Family?

No, no es posible que su hijo desactive la supervisión de Norton Family. Se requiere una dirección de correo electrónico y una contraseña de padre para desactivar Norton Family. Si Norton Family es deshabilitado o manipulado, recibirá una notificación. Para evitar la creación de nuevas cuentas de usuario de Windows, deberá asegurarse de que su hijo tenga una cuenta de usuario estándar.

Cuenta y facturación

¿Norton Family está disponible en todas las regiones geográficas?

No. Norton Family solo está disponible en algunas regiones. Pero estamos trabajando para incorporar más regiones.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117593097
Sistema operativo: Android;Windows;iOS