Configurar restricciones en iOS

Establezca restricciones en el dispositivo iOS de su hijo para obtener la mejor protección de Norton Family. Esto impide que sus hijos usen un navegador o una aplicación que Norton Family no supervisa, o que desinstalen Norton Family. Le recomendamos que configure restricciones inmediatamente antes de que su hijo empiece a usar el dispositivo. También debe impedir que su hijo use otros navegadores que no sean Norton Family.

Para configurar restricciones en iOS

1. En la página Aplicaciones, toque Configuración.

2. En la página Configuración, toque General.

3. Realice una de las siguientes acciones:

• Si la opción Restricciones está desactivada, toque Restricciones y Habilitar restricciones y cree un código de acceso a las restricciones de cuatro dígitos.

• Si la opción Restricciones está activada, toque Restricciones y escriba un código de acceso a las restricciones de cuatro dígitos.

4. En la página Restricciones, realice las siguientes acciones:

• En la sección Permitir, desactive Safari y Eliminación de aplicaciones.

• En la sección Contenido permitido, toque Aplicaciones y, luego, toque 12+ o más pequeño.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v115378369_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 19/11/2018