Compatibilidad de Norton Family con el navegador Microsoft Edge

Actualmente, Norton Family funciona con una funcionalidad limitada y solo admite la supervisión web de nivel de dominio en Microsoft Edge.

Aunque Microsoft Edge es el navegador predefinido para Windows 10, Microsoft Internet Explorer también puede ser utilizado y es totalmente compatible con Norton Family. Para que Norton Family supervise toda la actividad en línea de su hijo, le recomendamos que cambie a un navegador compatible, como Internet Explorer, Google Chrome o Mozilla Firefox en Windows 10.

Cómo cambiar el navegador predeterminado

1. En la pantalla principal, en la esquina inferior izquierda, haga clic en el icono de Windows y después haga clic en Configuración.

2. En la ventana Configuración, haga clic en Sistema.

3. En la ventana Sistema, haga clic en Aplicaciones predeterminadas.

4. En el panel derecho, desplácese hacia abajo a Explorador web y, después, haga clic en Microsoft Edge

5. En el cuadro de diálogo Elegir una aplicación, seleccione su navegador de Internet preferido.

Si desea configurar Microsoft Internet Explorer como navegador predeterminado, pero no lo ve en la lista de navegadores, es posible que necesite activarlo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113672388
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 19/11/2019