Cómo reparar el problema donde Norton Family no supervisa las actividades de redes sociales en el dispositivo de su hijo

Actualmente, Norton Family supervisa las actividades de redes sociales únicamente en equipos Windows.

Las funciones de Norton Family compatibles con dispositivos Android son las siguientes:

• Supervisión de Internet

• Alertas por correo electrónico

• Solicitud de acceso

• Aplicación móvil principal

• Supervisión de ubicaciones*

• Supervisión de aplicaciones móviles*

• Informes mensuales/semanales*

• Supervisión de tiempo de Android*

• Supervisión de videos

• Actividad de búsqueda

Cuando sus hijos miran listas de reproducción de YouTube en Chrome en teléfonos y tablets con Android, la barra de direcciones se oculta automáticamente. En este caso, Norton Family no puede supervisar e informar estos videos de listas de reproducción individuales como actividades separadas. Entonces, para obtener lo mejor de Norton Family, pida a sus hijos usar el navegador de Norton Family para las actividades de navegación en sus dispositivos móviles.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110295633
Sistema operativo: Android
Última modificación: 03/06/2019