Ver el tiempo restante de uso del dispositivo

Un niño puede ver la cantidad de tiempo total permitido para usar el dispositivo y la cantidad de tiempo restante para usar el dispositivo. Norton Family notifica al niño 15 minutos antes de finalizar el período permitido. Ofrece una cuenta regresiva de un minuto cuando el niño se aproxima al período restringido.

Cuando el niño excede el tiempo permitido para usar el dispositivo, Norton Family impide o permite que el niño use el dispositivo en función de la regla de la casa que usted estableció.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v110242968_nortonfamily_help_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android, iOS
Última modificación: 12/11/2018