Reembolsos de suscripciones anuales y mensuales a Norton

La mayoría de nuestros servicios se ofrecen como suscripciones de renovación automática para evitar que nuestros clientes sufran períodos de carencia de servicio. Con una suscripción de renovación automática, obtienes acceso continuo al servicio sin tener que preocuparte por fechas de vencimiento.

Para saber más sobre tu suscripción de renovación automática, consulta Más información sobre tu suscripción de renovación automática.

Suscripciones anuales: Las suscripciones anuales a Norton incluyen nuestra garantía de devolución de dinero Money Back Guarantee de 60 días. Con nuestra Money Back Guarantee de 60 días, la compra de una suscripción anual a Norton tiene derecho a un reembolso completo si se solicita dentro de los 60 días posteriores a la fecha de compra. Cada pago de renovación anual tiene derecho a un reembolso completo si se solicita dentro de los 60 días posteriores al cobro. En el caso de una suscripción de pago anual tras una prueba gratuita, puedes solicitar un reembolso completo en los 60 días posteriores al cobro. Los pagos de renovación anual posteriores también tienen derecho a un reembolso completo si se solicitan dentro de los 60 días posteriores al cobro.

Suscripciones mensuales: Si tienes una suscripción mensual, puedes cancelar tu contrato y solicitar un reembolso completo en los 14 días posteriores a la compra. Las renovaciones mensuales posteriores no tienen derecho a un reembolso. En el caso de una suscripción de pago mensual tras una prueba gratuita, puedes solicitar el reembolso completo dentro de los 14 días posteriores al cobro. Las renovaciones mensuales posteriores no dan derecho a reembolso.

Para obtener más información sobre la cancelación de tu contrato, tus derechos de reembolso, otros derechos de reembolso que puedan aplicar y las excepciones, consulta la Política de cancelaciones y reembolsos de NortonLifeLock completa.

Las instrucciones para obtener un reembolso varían dependiendo de la manera en que hayas adquirido el plan. Elige una de las siguientes según la compra que realizaste:

Compra en Norton.com

Para obtener un reembolso por una suscripción adquirida en la Tienda Norton en línea, comunícate con nosotros aquí o por chat en vivo (no disponible en todos los países).

Compra en una tienda minorista

1. Descarga, imprime y completa el formulario.
  2. Haz una fotocopia o imprime una imagen de la etiqueta de la clave de suscripción que utilizaste para activar tu suscripción.
    • Esto es necesario para validar tu compra y evitar el uso de la suscripción después del reembolso.
    • Para la mayoría de las suscripciones, es una clave de 25 caracteres que puede encontrarse en una tarjeta o en el sobre de CD del paquete que compraste.
  3. Haz una fotocopia o imprime una imagen del recibo original que muestre la fecha de compra y el precio pagado por la suscripción.
  4. Envía el formulario lleno y firmado, una copia de la etiqueta de la clave de suscripción y una copia del recibo a la dirección indicada en el formulario. La información sobre cómo realizar el envío se encuentra en el formulario.

Nota

• Permítenos hasta seis semanas para procesar el reembolso.
  • No engrapes o utilices cintas adhesivas para unir los elementos.
  • Conforme al acuerdo de licencia y servicios, después de recibir el reembolso, el software puede quedar automáticamente desactivado y fuera de servicio para evitar su uso posterior. Debes eliminar todas las copias del software correspondiente a la suscripción que devuelvas.

Compra a través de partners, como proveedores de servicios de Internet y empresas de telecomunicaciones

Cuando se te factura la suscripción a través de uno de nuestros partners, no podemos reembolsarte el dinero. Debes comunicarte con la empresa que te cobra por tu suscripción a Norton para obtener ayuda.

Compra desde la Apple App Store, Google Play Store o Microsoft Store

Si te suscribiste a un plan de Norton por medio de una compra desde una aplicación, solo podrás cancelar o cambiar la configuración de tu suscripción desde la Apple App Store, Google Play Store o Microsoft Store. Para obtener instrucciones detalladas, consulta Cancelar la compra del plan de Norton adquirido desde Apple App Store, Google Play Store o Microsoft Store.

Reembolsos para Japón

• Tienda AU: Si realizaste tu compra en una tienda AU y deseas obtener un reembolso, puedes solicitarlo en línea. Para obtener instrucciones detalladas, consulta Reembolsos de productos adquiridos en una tienda AU.
  • Otros minoristas: Si realizaste tu compra en una tienda minorista en Japón, comunícate con Soporte al cliente de Norton a través del chat en vivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20100512172507EN