Ayuda del servicio de suscripción a Norton LifeLock

¿Qué es una suscripción de renovación automática?

• Nuestro servicio de suscripción de renovación automática es una manera fácil para ayudar a que sus dispositivos e información personal permanezcan protegidos contra ciberamenazas. Se le facturará automáticamente cada mes o año, de acuerdo con su selección, para que su protección esté actualizada y activa sin que usted tenga que preocuparse por ello.

¿Cómo funciona?

• Una vez que se haya suscrito, se realizará un cargo al método de facturación que almacenó en su cuenta para renovar su suscripción al precio de renovación de suscripción aplicable en ese momento, hasta que usted lo cancele. Le enviaremos un mensaje de correo electrónico con el precio, plazo e información relacionada antes de hacer el cargo, para que usted sepa que está próximo.

¿Cuándo me suscribí al servicio?

• Usted está suscrito en nuestra suscripción de renovación automática, cuando:

• Al comprar una suscripción de renovación automática en nuestra tienda en línea de Norton LifeLock.

Algunos métodos de pago no facilitan la renovación automática de suscripciones. En este caso, se le suscribe sin renovación automática y necesitará realizar la renovación manualmente.

• Cuando activa en línea la suscripción de renovación automática de algún producto Norton comprado en una tienda de venta al público o en el sitio web de un tercero afiliado a Symantec.

Usted también puede decidir cambiar a una suscripción de renovación automática para su suscripción existente iniciando sesión en su cuenta y activando la Renovación automática.

¿Por qué debería suscribirme?

• Cuando se suscribe a nuestra suscripción de renovación automática, usted recibe los siguientes beneficios adicionales:

• Protección conveniente sin interrupción : Disfrute tranquilamente sabiendo que su protección no cesará hasta que la cancele.

• Promesa de Protección contra Virus :* La promesa de Protección contra Virus incluye acceso a expertos de Norton que trabajarán con usted para ayudarle a diagnosticar y eliminar virus, en caso de que alguno se infiltre.

* Para disfrutar de la Promesa de Protección contra Virus, debe tener una suscripción activa en su producto Norton y, a menos que cuente con Norton Small Business, también debe haber comprado, renovado o actualizado esa suscripción de su producto Norton directamente con Symantec o activar el servicio de renovación automática de Norton con Symantec. Si el representante del servicio de Norton no puede eliminar el virus de su dispositivo, usted podrá pedir el reembolso basado en el precio real pagado por el término actual de su suscripción de del producto Norton elegible. Si usted tiene un paquete de Norton (una suscripción a Norton que califique comprada con otra oferta de Norton o LifeLock), su reembolso se limitará al precio de venta al público sugerido por el fabricante (MSRP) de su suscripción a Norton que califique para el periodo actual, sin exceder el precio total pagado por el paquete. O bien, si su compra de paquete contiene una suscripción a Norton que califique con un producto de marca diferente a Norton o LifeLock, su reembolso se limitará al precio de venta al público sugerido por el fabricante (MSRP) únicamente de la suscripción a Norton para el período actual, sin exceder el precio total pagado por el paquete. Cualquier reembolso será neto de los descuentos o reembolsos recibidos y menos los gastos de envío, manejo e impuestos aplicables, excepto en ciertos estados y países en los cuales el envío, el manejo y los impuestos sean reembolsables. El reembolso no incluye cualquier daño resultado de la actividad del virus. Consulte norton.com/guarantee para obtener información detallada que incluya las suscripciones a Norton elegibles.

¿Cómo saber si estoy suscrito?

1. Inicie sesión en la cuenta.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Mis suscripciones.

3. Junto a la protección activa, si el control deslizante está en la posición ACTIVADA y en color verde, usted está suscrito a nuestra suscripción de renovación automática.

Si el control deslizante está en DESACTIVADA y en color rojo, su suscripción no se renovará automáticamente y su protección caducará al finalizar el periodo pagado.

¿Cómo puedo cambiar a una suscripción de renovación automática?

1. Inicie sesión en la cuenta.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Mis suscripciones.

3. Junto a la protección activa, mueva el control deslizante a la posición ACTIVADA.

Lea los términos de facturación y, si está de acuerdo, haga clic en Aceptar y continuar.

4. Llene su información de cobro para habilitar la renovación automática o verifique su método de pago si está almacenado en su cuenta.

5. Haga clic en Activar renovación automática.

Su suscripción se renovará automáticamente para el próximo periodo de suscripción aplicable (anual o mensual) en su siguiente periodo de renovación.

¿Qué ocurre si se realizó un cargo y no tengo la protección instalada?

• Si desea usar la protección por la que se realizó un cargo recientemente, inicie sesión en su cuenta y descargue o instale la protección. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Cómo descargar Norton LifeLock en su dispositivo.

Si desea un reembolso por el cargo de su suscripción, comuníquese con Servicio al cliente. Tenga en mente que ya no tendrá la tranquilidad que le brinda estar suscrito si cancela y recibe un reembolso.

¿Cómo se me cobrará la renovación de mi suscripción?

• Una vez que se haya suscrito, se realizará un cargo al método de facturación que almacenó en su cuenta para renovar su suscripción al precio de renovación de suscripción aplicable en ese momento, hasta que usted lo cancele.

Si su suscripción se renueva anualmente, le enviaremos un mensaje de correo electrónico (entre 30 a 45 días antes de su renovación) con el precio, periodo e información relacionada antes de realizar el cargo, de manera que sepa que se realizará en breve.

¿Cómo actualizo mi información del método de pago?

1. Inicie sesión en la cuenta.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Configuración de renovación automática.

3. En la pestaña Información de facturación, haga clic en el icono de edición para hacer actualizaciones.

4. Haga clic en Guardar.

Verá el mensaje "Actualización correcta" al guardar los cambios. También recibirá un mensaje de correo electrónico en su dirección de correo electrónico registrada para confirmar los cambios.

¿Qué ocurre si renové mi suscripción manualmente pero se realizó el cargo dos veces?

• Si observa un cargo duplicado de Symantec, comuníquese con Servicio al cliente para obtener más información y saber si califica para un reembolso.

¿Cómo cancelo mi suscripción de renovación automática?

1. Inicie sesión en la cuenta.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Configuración de renovación automática.

3. Localice la suscripción que desea administrar y mueva el control alternante o deslizante a la posición DESACTIVADA.

Si su suscripción no aparece con la renovación automática, puede ser necesario comprobar si tiene otra cuenta configurada con una dirección de correo electrónico diferente.

4. En la página Renovación automática, seleccione una razón de la lista desplegable (si aplica) y haga clic en Continuar.

5. Haga clic en Desactivar.

Una vez que haya cancelado, su protección caducará el último día de su periodo pagado. Se le indicará renovarla al caducar.

¿Cómo localizo el comprobante del cargo por concepto del servicio de renovación automática?

1. Inicie sesión en la cuenta.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y después en Mis suscripciones.

3. En la pestaña Historial de pedidos, haga clic en el Número de pedido para ver o imprimir la factura.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080417115558EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 02/10/2019