Política de uso adecuado de Seguridad del dispositivo de Norton

Los productos Seguridad del dispositivo de Norton se otorgan con licencia conforme a una Política de uso adecuado. El uso aceptable para cada producto Seguridad del dispositivo de Norton se define actualmente de la siguiente manera:

• Norton Security Esencial (Norton Security Estándar): Este producto puede usarse en un solo dispositivo o sistema operativo.

• Norton Security Plus (Norton Security Deluxe): Este producto puede usarse en tres o cinco dispositivos y en varios sistemas operativos.

• Norton Security Premium for One Device y Norton Security Premium for Two Devices: Este producto está disponible únicamente en Australia y Nueva Zelanda. Este producto puede usarse en uno o dos dispositivos y proporciona 2 GB de espacio para copia de seguridad en línea.

• Norton Security Premium: Este producto puede usarse en diez dispositivos y en varios sistemas operativos. Esto incluye una copia de seguridad y Norton Family.

Para conocer más sobre sus puestos de licencia, consulte su cuenta o en la caja del producto Norton para venta al público.

Si alcanzó el límite de instalaciones para su producto, puede transferir una instalación desde un dispositivo que no use a un nuevo dispositivo, o puede ser necesario actualizar su producto a uno con un límite de uso aceptable más alto.

Además puede liberar una instalación, o actualizar al siguiente nivel de producto si la suscripción actual no cumple con su necesidad de proteger sus dispositivos. Para obtener más información, lea Usted ya utilizó sus instalaciones disponibles de Norton Security

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v99510157
Sistema operativo: windows,mac