Aparece el mensaje de error: "Clave de producto no válida"

Puede recibir el mensaje de error "Clave de producto no válida" cuando intenta usar una clave de producto en un producto incorrecto. Asegúrese de haber descargado el producto correcto para su clave.

Descargue la versión más reciente desde su cuenta

• Si compró su producto en la Tienda Norton en línea, o si ya instaló y registró su producto a su cuenta, puede iniciar sesión para descargar la versión más reciente. Este proceso inicia la instalación automáticamente.

Para descargar la versión más reciente registrada en su cuenta, siga las instrucciones en el documento Cómo descargar su producto Norton en su dispositivo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v95172414
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019