Más información sobre Norton Password Manager para dispositivos móviles

Norton Password Manager lo protege cuando escribe información personal en línea. Recuerda todos sus nombres de usuario y contraseñas y completa de forma segura y automática formularios con detalles y direcciones de tarjetas de crédito. También almacena sus contraseñas y otras credenciales en un depósito seguro basado en la nube al que solo usted puede acceder.

Funciones de la aplicación Norton Password Manager

Introducimos algunas funciones nuevas que pueden resultarle útiles.

• El Generador de contraseñas en Norton Password Manager le permite crear contraseñas altamente seguras que son difíciles de descifrar o adivinar. Siempre que cree un nuevo inicio de sesión, puede usar el Generador de contraseñas para crear contraseñas seguras. Para obtener más información, consulte Cómo usar el Generador de contraseñas de Norton para crear contraseñas seguras

• La función Desbloqueo móvil le permite desbloquear el depósito de Password Manager desde un navegador de escritorio mediante la aprobación de una notificación en su dispositivo móvil en lugar de escribir manualmente la contraseña del depósito. Cada vez que inicia su navegador de escritorio con la extensión de Norton Password Manager instalada, se envía automáticamente una notificación de solicitud de desbloqueo del depósito a su dispositivo móvil registrado. Una vez que aprueba la solicitud de desbloqueo en el dispositivo móvil, el depósito se desbloquea automáticamente en el navegador. Si desea conocer más, consulte Cómo desbloquear el depósito de Norton Password Manager con Desbloqueo móvil

• La función Completar automáticamente para contraseñas en Norton Password Manager le permite completar automáticamente información de inicio de sesión en sitios web y otras aplicaciones con facilidad. Use las direcciones y los pagos que guardó automáticamente para completar la información de inicio de sesión en sitios web. Para obtener más información, consulte Configuración de la función para completar automáticamente las contraseñas en Norton Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v89756944
Sistema operativo: Android, iOS
Última modificación: 12/10/2021