Transfiera su protección de un dispositivo a otro

La suscripción incluye una cantidad limitada de licencias para proteger sus diferentes dispositivos. Si agotó las licencias, puede transferir una licencia desde un dispositivo sin utilizar para permitir la instalación en otro dispositivo. Para comprobar si le quedan licencias en su suscripción, lea Busque las licencias que quedan en su suscripción.

Transfiera su licencia a otro dispositivo

Estos pasos son para transferir una licencia si ya usó todas sus licencias.

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Seguridad del dispositivo, identifique el dispositivo que ya no desea proteger.

No puede eliminar la licencia asociada con un dispositivo que tiene un estado rojo o gris (inactivo). Debe solucionar los problemas en ese dispositivo antes de eliminar la licencia asociada a él. Si no puede solucionar los problemas, puede eliminar el dispositivo de su cuenta.

3. Si no ve el dispositivo, haga clic en el vínculo Ver historial al final de la lista de dispositivos para ver los dispositivos que más tiempo hace que están inactivos. Si aún no ve el dispositivo, el dispositivo puede estar asociado con una clave de producto o suscripción diferente.

4. Haga clic en el icono Más opciones disponible debajo del dispositivo y, en el menú que aparece, haga clic en Administrar licencia.

5. En la página Administrar licencias, seleccione Eliminar licencia y haga clic en para confirmar.

Una vez que elimina una licencia de un dispositivo, el dispositivo deja de estar protegido y se elimina de la página Seguridad del dispositivo.

6. Para instalar la protección en un dispositivo nuevo, haga clic en Instalar ahora.

7. Siga las instrucciones en pantalla y complete la instalación. Para obtener instrucciones detalladas, consulte Descargue la protección en su dispositivo.

Video: Cómo transferir su protección Norton

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v73856951
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 08/09/2021