Conozca lo que debe hacer si no encuentra una suscripción a Norton en su cuenta

Si no ve el producto Norton al iniciar sesión en su cuenta, puede haber iniciado sesión en la cuenta equivocada y su compra podría estar asociada con otra cuenta.

Si no encuentra la suscripción en su cuenta, compruebe si ha creado una cuenta con una dirección de correo electrónico anterior. Si no tiene acceso a su correo electrónico anterior, comuníquese con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Contáctenos

Dependiendo de la situación, realice una de las siguientes acciones:

Para China, Japón y Corea: si su producto Norton no está registrado en su cuenta, busque la clave de producto en el correo electrónico de confirmación de compra. Siga las instrucciones que aparecen en la sección Tengo una clave de producto y quiero agregar Norton a mi cuenta.