Aparece el mensaje: "Confirme la compra"

Al comprar un producto Norton en la tienda Norton en línea, se le solicitará escribir su dirección de correo electrónico y contraseña. Si la contraseña es incorrecta, su orden de compra no podrá guardarse en su cuenta. Se le pedirá guardar este pedido al iniciar sesión en su cuenta de Norton.

Si aparece un mensaje solicitándole confirmar una compra al iniciar sesión en Norton, haga clic en la opción entre las siguientes que describa mejor su situación:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v64541725
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 03/06/2019