Servicios no administrables

Solamente puede administrar servicios Norton registrados en su cuenta de Norton. Si el servicio Norton no está registrado en su cuenta, si está registrado en otra cuenta de Norton o si lo proporcionan ciertos partners de Norton, no se pueden realizar las siguientes acciones con la cuenta de Norton:

• Renovar la clave de producto.

• Ver la información de la suscripción.

• Resolver de forma remota cualquier problema de seguridad.

• Actualizar a la versión más reciente del producto.

Por lo tanto, debe registrar todos los servicios Norton con la misma cuenta de Norton. Use la siguiente información para combinar estos servicios.

1. Desinstale el servicio Norton del dispositivo que está vinculado a una cuenta Norton diferente.

2. Inicie sesión en su cuenta de Norton desde el dispositivo.

3. En la página Mi Norton, haga clic en Descargar para instalar el servicio Norton en el dispositivo.

Su servicio Norton se vincula a esta cuenta Norton. Repita estos pasos en sus otros dispositivos para vincular todos sus dispositivos con una sola cuenta de Norton.

Si recibió el servicio Norton de parte de un partner de Norton, el partner administra el servicio Norton. En ese caso, es posible que no pueda usar todas las funciones de Norton.