Exportar los datos de Norton Password Manager

Puede exportar sus datos de Password Manager por motivos de seguridad o para recuperar datos. También puede transferir sus datos de Norton Password Manager a un equipo nuevo. Le recomendamos hacer periódicamente una copia de seguridad de los datos del depósito. Cuando habilita la función de copia de seguridad automática, las copias de seguridad del depósito se crean y se guardan localmente en el dispositivo de forma automática.

Exportar los datos de Norton Password Manager desde el navegador

1. Inicie el navegador.

2. En la esquina superior derecha del navegador, haga clic en Norton Password Manager .

En la ventana emergente que aparece, haga clic en Abrir depósito.

3. En la ventana Desbloquear el depósito, escriba la contraseña de su depósito y haga clic en Abrir depósito.

4. Haga clic en el icono de la extensión de Norton Password Manager y luego en Depósito.

5. En la ventana Norton Password Manager, haga clic en y luego en Exportar depósito.
  6. En la ventana Acción de depósito protegida escriba la contraseña de su depósito para exportar los datos de Norton Password Manager.

Video: Cómo exportar los datos de Password Manager

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v5466274
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 12/12/2021