Encuentre la clave de su producto Norton

Existen diferentes formas de localizar la clave de su producto, dependiendo de su caso. La mejor manera es obtenerla a partir de su cuenta de Norton.

En la mayoría de los casos, no necesita la clave de producto para actualizar su suscripción a Norton. Si su producto Norton caducó o muestra un número incorrecto de días de suscripción, puede ser necesario descargar el producto desde la cuenta que tiene la suscripción actual.

Descargue e instale su producto Norton

1. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Norton ahora está instalado y activado.

Cómo encontrar su clave de producto

• Puede encontrar su clave de producto de acuerdo con la manera en que obtuvo su producto Norton. Seleccione una de las siguientes opciones: