Actualizar los detalles de su cuenta

Use la información que aparece a continuación para actualizar los detalles de su cuenta. Asegúrese de mantener los detalles actualizados para trabajar con su cuenta, hacer renovaciones y recibir notificaciones.

Si olvidó la contraseña o tiene problemas para recibir el correo electrónico de restablecimiento de la contraseña, lea Restablecer la contraseña de la cuenta.

Si creó su cuenta con una dirección de correo electrónico a la que actualmente no puede acceder o que no le permite iniciar sesión en su cuenta, comuníquese con Soporte al cliente para obtener ayuda.

Si tiene algún otro problema, contacte con el Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v54033503
Sistema operativo: Mac OS X, Windows
Última modificación: 16/03/2021