Averigüe cuántos dispositivos puede proteger con su suscripción de Norton

La mayoría de los productos de Norton le permiten instalarse en 3, 5 y 10 dispositivos. Si está comprando un producto Norton nuevo y quiere saber en cuántos dispositivos puede instalar su producto, diríjase a la tienda Norton en línea. La información de la licencia para todos los productos Norton está disponible en la tienda en línea de Norton.

Para nuestros clientes de China, Japón y Corea: su cuenta de Norton no es creada durante el proceso de compra. Instale su producto primero y posteriormente puede crear una cuenta en my.Norton.com. Si desea obtener instrucciones detalladas, consulte Cómo crear una cuenta de Norton.

Si ya compró e instaló Norton, puede encontrar la información de licencia en su cuenta de Norton.

Encuentre el número de puestos disponibles

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. En la página Mi suscripción, haga clic en su producto Norton.

3. Revise el número de asientos disponibles para instalación.