Encuentre su cuenta de Norton

Si es suscriptor de Norton, es probable que ya tenga una cuenta. Usted crea una cuenta cuando compra o instala un producto Norton.

Para nuestros clientes de China, Japón y Corea: su cuenta de Norton no es creada durante el proceso de compra. Una vez que su producto esté instalado, puede crear su cuenta desde my.Norton.com. Para obtener instrucciones detalladas, lea Crear una cuenta de Norton.

Encuentre su cuenta

1. Vaya a my.norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que cree que usó cuando realizó su compra o registró su producto, y luego haga clic en Iniciar sesión.

3. Si olvidó su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para restablecer su contraseña.

Si no puede acceder al correo electrónico que utilizó para crear la cuenta, comuníquese con Soporte al cliente.