Encuentre su cuenta de Norton

Si es suscriptor de Norton, es probable que ya tenga una cuenta. Usted crea una cuenta cuando compra o instala un producto Norton.

Encuentre su cuenta

1. Vaya a my.norton.com y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña que cree que usó cuando realizó su compra o registró su producto, y luego haga clic en Iniciar sesión.

3. Si olvidó su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y siga las instrucciones en pantalla para restablecer su contraseña.

Si no puede acceder al correo electrónico que utilizó para crear la cuenta, comuníquese con Soporte al cliente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v52561960
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 27/05/2021