Instalar la aplicación Norton Secure VPN desde Microsoft Store

Sigue las instrucciones a continuación para descargar e instalar la aplicación Norton Secure VPN desde Microsoft Store.

Obtener la aplicación Norton Secure VPN

1. Abre la aplicación Microsoft Store en tu dispositivo Windows.

2. En la aplicación Microsoft Store, busca Norton Secure VPN.

3. En los resultados de la búsqueda, haz clic en Norton Secure VPN.

4. En la página que aparece, haz clic en Obtener.

Una vez completada la descarga, haz clic en Instalar y sigue las instrucciones en pantalla para instalar Norton Secure VPN desde tu tienda de Windows.

Para descargar e instalar Norton Secure VPN desde el portal de Norton, consulta Descargar e instalar Norton Secure VPN.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v20230405144931567