Acualiza tu protección Norton

Puedes actualizar a un plan superior según tus necesidades y la cantidad de dispositivos. Visita Norton.com para comparar tu plan con otro superior.
Si eres elegible para una actualización, puedes hacerla en el Portal de Norton o contactando a nuestro Soporte al cliente.
También puedes recibir información sobre tus opciones de actualización por correo electrónico, mensajes emergentes en la aplicación de Norton instalada en tu dispositivo, o al renovar tu plan actual. Para actualizarlo de esa forma, solo deberás hacer clic y seguir las instrucciones en pantalla.

Actualizar en el Portal de Norton

1. Inicia sesión en tu cuenta.
  2. Bajo tu plan de suscripción actual, haz clic en Actualizar ahora.
  3. Selecciona el plan al que quieres actualizarte y haz clic en Actualizar ahora. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para completar la actualización.

Una vez hecha la transacción, te enviaremos un correo electrónico de confirmación del pedido de la actualización. Haz clic en el botón Comenzar en el correo electrónico para descargar e instalar tu plan actualizado.

Al completar la transacción, el estado de la suscripción permanece igual que en el plan anterior. Por ejemplo, si te restan 200 días de suscripción con tu plan actual, puedes actualizar a un plan superior. En ese caso, el estado de la suscripción de tu plan actualizado sigue siendo de 200 días. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el Soporte al cliente.

Preguntas más frecuentes

Actualicé mi plan. ¿Cómo lo descargo e instalo en mi dispositivo?

Si no has descargado e instalado el plan actualizado, inicia sesión en tu cuenta para descargar e instalar el plan actualizado en el número admitido de dispositivos PC, Mac, Android o iOS. Si tienes un plan de Seguridad del dispositivo de Norton, para obtener instrucciones específicas, lee Cómo descargar e instalar tu Seguridad del dispositivo de Norton.

¿Cuáles son las funciones y ventajas del plan actualizado?

Aún tendrás todas tus funciones existentes, además de funciones adicionales que mejoran tu ciberseguridad. Visita Norton.com para saber más sobre las funciones y ventajas que se ofrecen con el plan actualizado.

¿Cuándo puedo empezar a usar las funciones y beneficios adicionales que se incluyen en mi plan actualizado?

Tu suscripción actualizada empieza cuando la transacción se completa. Para empezar a usar la protección o el servicio, debes descargarlo e instalarlo en cada dispositivo y completar la configuración. Inicia sesión en my.Norton.com para descargarlo y acceder a las funciones y beneficios adicionales.

¿Qué pasa con los días que quedan en mi suscripción actual después de la actualización?

La suscripción existente se actualizará al plan seleccionado por los días restantes de tu suscripción anterior.

Actualicé mi suscripción, ¿por qué me cobraron dos veces?

Si ves un cargo duplicado de Norton, ponte en contacto con el Soporte al cliente.

Actualicé mi suscripción pero me cobraron un precio diferente al que me ofrecieron, ¿por qué?

Si se te cobró un importe incorrecto en Norton, ponte en contacto con el Soporte al cliente.

¿Cuánto costará la próxima renovación?

En la próxima renovación, se te cobrará el precio de renovación vigente del plan al que te suscribiste. Revisa los precios de renovación en Norton.com/pricing.
Los precios de renovación están sujetos a modificaciones, que siempre se notificarán con anticipación por correo electrónico. Puedes cancelar la renovación automática de tu suscripción antes del cobro en my.Norton.com o contactando al Soporte al cliente, o bien puedes cancelar el contrato. Para obtener más información, visita nuestra Política de cancelaciones y reembolsos.

No veo la opción para actualizar. ¿Cómo puedo hacer la actualización?

Ponte en contacto con el Soporte al cliente para saber si tienes ofertas de actualización disponibles para tu plan.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v135926016