Extensión de la protección de Norton UWP a otro dispositivo

Si su suscripción a Norton Universal Windows Platform (UWP) le da derecho a realizar varias instalaciones, puede hacer extensiva la protección Norton a otros dispositivos. Según la cantidad de instalaciones disponibles, puede enviar invitaciones para instalar Norton y proteger otros dispositivos.

No podrá extender su protección a otros dispositivos si es un usuario de prueba o si instaló Norton Security On-the-Go1. La suscripción a Norton Security On-the-Go se aplica solo a un dispositivo Windows.

1Actualmente, Norton Security On-the-Go solo está disponible en los EE. UU. La aplicación estará disponible en otras regiones más adelante.

Puede enviar el vínculo de descarga a través de un correo electrónico o un mensaje de texto, o copiando el vínculo de descarga para compartirlo más tarde.

Enviar una invitación de correo electrónico para instalar Norton Security Protection

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, haga clic en Proteger otro dispositivo.

3. Escriba una dirección de correo electrónico a la que pueda acceder desde su dispositivo adicional.

Asegúrese de escribir una dirección de correo electrónico válida.

4. Haga clic .

Norton envía un vínculo de descarga a la dirección de correo electrónico que escribió.

El vínculo de descarga solo es válido por 14 días. Si el vínculo de descarga caduca, debe reenviarlo.

5. Abra el mensaje de correo electrónico en su dispositivo adicional y siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar el servicio Norton.

Enviar un mensaje de texto con el vínculo de descarga

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, haga clic en Proteger otro dispositivo.

3. En la pantalla Proteger otro dispositivo, haga clic en SMS.

Si desea compartir el vínculo de descarga a través de otros medios de comunicación, utilice la opción Copiar vínculo para copiar el vínculo de descarga y compartirlo más tarde.

4. Seleccione su país de la lista desplegable.

5. Escriba el número de teléfono móvil en el que recibirá el mensaje de texto.

6. Haga clic .

Norton envía un mensaje de texto con el vínculo de descarga al número de teléfono móvil que escribió.

Para algunas regiones, es posible que no reciba el mensaje de texto con el vínculo de descarga inmediatamente. La recepción del mensaje de texto está sujeta a regulaciones locales de telecomunicaciones de su país. Cada país tiene sus regulaciones locales para enviar y recibir mensajes de texto. Consulte el sitio web del organismo regulador de telecomunicaciones de su país para conocer las limitaciones.