Analizar una red inalámbrica con la aplicación Norton UWP en Windows

Puede ejecutar un análisis manual para confirmar si su red es segura. Norton analiza su red en busca de posibles ataques de red, ya que estas redes son vectores de ataque, e informa el estado de la red. Norton le protege contra ataques de interposición man-in-the-middle (MITM).

Si los resultados del análisis terminan apareciendo en rojo o naranja, puede habilitar Secure VPN para permitir que Norton cree un túnel privado de datos cifrados. Secure VPN impide que los cibercriminales hackeen su conexión inalámbrica e intercepten los datos que está enviando y recibiendo.

Analice su red inalámbrica

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

2. En la ventana Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Analizar.

Norton analiza su red en busca de amenazas potenciales.

3. Si los resultados del análisis aparecen en rojo o naranja, haga clic en Usar Secure VPN.

En la ventana Secure VPN, puede ver el estado de protección de su red, su dispositivo y sus datos.