Actualice sus contraseñas automáticamente con el cambio automático de contraseña

Cambio automático de contraseña admite el cambio automático de sus contraseñas en varios sitios web sin tener que salir de Norton Password Manager. Para ver la contraseña modificada, inicie sesión en el depósito y haga clic en en la sección Panel de seguridad.

Cuando la función Cambio automático de contraseña esté cambiando la contraseña, no cierre la ficha ni acceda al contenido presente en la ficha. No cambie de ficha, ya que puede interferir con el proceso de cambio automático de contraseña.

Funcionalidad de Cambio automático de contraseña

Cambio automático de contraseña inicia sesión directamente en los sitios web y genera una contraseña segura a su nombre. Password Manager genera las nuevas contraseñas localmente y las transmite de manera segura. Las contraseñas generadas recientemente se guardan en su depósito de Norton Password Manager, al cual nadie más que usted tiene acceso.

• Si la función Cambio automático de contraseña actualiza correctamente la contraseña de un sitio web, aparece un encabezado verde en la ficha

• Si la función Cambio automático de contraseña no puede actualizar la contraseña de un sitio web, aparece un encabezado rojo en la ficha

Una vez que la función de cambio automático modifique correctamente la contraseña, verá un aumento en el nivel de seguridad de la contraseña de inicio de sesión. También verá un aumento en la calificación general del Panel de información de seguridad después de que la función Cambio automático de contraseña cambia la contraseña correctamente.

Si la autenticación de dos factores está habilitada en un sitio web, debe proporcionar la información pertinente para que Cambio automático de contraseña funcione.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127948823