Cómo ver los productos de Norton que recibió de un proveedor de servicios en su cuenta de Norton

Si obtuvo su producto Norton con su proveedor de servicios, necesita iniciar sesión en Norton usando el enlace específico que le envió su proveedor de servicios.

Para encontrar la información de suscripción de su producto Norton desde un proveedor de servicios, usted puede:

• Usar el enlace a la cuenta Norton que le proporcionó su proveedor de servicios.

• Diríjase a my.norton.com. Haga clic en Tengo un código de partner e ingrese el Código de Socio que le proporcionó su proveedor de servicios.

• También puede acceder a su cuenta desde su producto Norton. En la ventana de su producto Norton, haga clic en Más Norton, y después haga clic en Administrar mi protección

Si tiene cualquier otro producto norton que haya comprado en una tienda en línea o una tienda para venta al público, puede dirigirse directamente a my.norton.com para administrar la suscripción. Antes de iniciar sesión en su cuenta de Norton de venta al público, asegúrese de finalizar sesión en la cuenta de Norton de su proveedor de servicios.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v120923279_EndUserProfile_es_mx
Última modificación: 14/08/2017