Deshabilitar o habilitar las advertencias en Norton Secure VPN

Norton Secure VPN le advierte cuando está conectado a un punto de acceso no seguro. Las advertencias están habilitadas de forma predeterminada. Si desea deshabilitar las advertencias, puede hacerlo desde la página Seguridad Wi-Fi.

Habilitar o deshabilitar las advertencias en Android o iOS

1. Abra Norton Secure VPN.

2. Toque el icono Configuración de Wi-Fi en la parte inferior de la pantalla.

3. Deslice el interruptor Habilitar advertencias para habilitar o deshabilitar las advertencias.

El interruptor de habilitación de advertencias aparece en gris cuando el control deslizante Conectar automáticamente está habilitado en la página Seguridad Wi-Fi.

Video: Primeros pasos con Norton Secure VPN