Cómo permanecer seguro en Internet

Cuando su dispositivo móvil está conectado a una red no segura, como una conexión Wi-Fi pública, su privacidad puede verse afectada de muchas maneras. Los sitios web pueden rastrear su nombre, dirección, patrones de compra o las películas que mira. Para evitar el uso malintencionado de sus datos personales, necesita una capa de protección adicional, como una red privada virtual (VPN).

Si bien el Wi-Fi público es cómodo, nunca es seguro. El uso de su dispositivo móvil para acceder a la Web en una zona con cobertura inalámbrica no segura puede exponer su información personal a los hackers y a los ladrones de identidad.

Norton Secure VPN mantiene el anonimato de su identidad y sus actividades en línea independientemente de dónde acceda a Internet. Norton Secure VPN es una red privada virtual (VPN) sin registro que cifra sus datos y no rastrea ni almacena su actividad en línea ni su ubicación.

Únase al debate con otros usuarios de equipos de escritorio aquí Comunidad Norton.

Únase al debate con otros usuarios de dispositivos móviles aquí Comunidad Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v117122887
Sistema operativo:
Última modificación: 12/11/2018