La pantalla de activación se queda intentando establecer la comunicación con el servidor Norton.

Para comprobar si el problema que está experimentando está relacionado con una interrupción o problema del sistema, visite la página Estado de servicios de Norton.

Este problema se puede producir cuando no hay configurado ningún navegador predeterminado en el equipo. Si tiene instalado Google Chrome en el equipo, cambie la configuración para establecerlo como navegador predeterminado.

Según la versión de Windows del equipo, realice una de las siguientes acciones:

Cuento con Windows 10

1. En su escritorio de Windows, vaya a Inicio > Configuración > Sistema.

2. Haga clic en Aplicaciones predeterminadas.

3. En Explorador web, seleccione Google Chrome como navegador web predeterminado.

4. Active Norton.

Tengo Windows 8 o una versión anterior

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

control

Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

3. En la ventana de Panel de control, al lado de Ver por, seleccione Categoría de la lista desplegable.

4. En la ventana de Panel de control, haga clic en Programas.

5. Bajo Programas predeterminados, haga clic en Establecer programas predeterminados.

6. En la ventana Establecer programas predeterminados, en Programas, seleccione Google Chrome y haga clic en Establecer este programa como predeterminado.

7. Haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v113915878