Aparece el mensaje: "No es posible usar esta versión de la aplicación; instale Norton Security con esta versión de Mac OS X"

Este error aparece cuando intenta instalar Norton Security en Mac OS X 10.10.9 o anterior. Norton Security for Mac puede instalarse solamente en Mac OS X 10.10.x o anterior.

Actualice su Mac OS a la versión disponible más reciente. Para obtener información adicional sobre la compatibilidad de hardware de los modelos de Mac, consulte el sitio web de Soporte técnico de Apple OS.

Renuncia de responsabilidad : NortonLifeLock no es responsable de la confiabilidad de la información, opiniones, asesoría o afirmaciones efectuadas en sitios de terceros. NortonLifeLock suministra estos vínculos sólo para su conveniencia. La inclusión de vínculos no supone que NortonLifeLock promocione, recomiende ni acepte ninguna responsabilidad sobre el contenido de estos sitios.

Actualice a la versión más reciente de Mac OS X

1. En la barra barra de menú de Apple, haga clic en el icono de Apple y seleccione Actualización de software.

Si su equipo no está actualizado, debería instalar las actualizaciones de software disponibles para su equipo que pudieran aparecer en la lista.

2. En la ventana Actualización de software, marque la casilla junto a Actualización de Mac OS X, y después haga clic en Instalar 1 elemento.

Cuando las actualizaciones de Software muestran "Su software está actualizado", usted puede tener la seguridad de que todas las actualizaciones disponibles han sido instaladas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v101831961
Sistema operativo: windows,mac,android,ios