Descargue su producto Norton comprado en una tienda de venta al público

Para instalar su producto Norton comprado en una tienda de venta al público o un sitio web afiliado de un tercero, necesita crear una cuenta de Norton o agregar el producto comprado a la cuenta existente.

Agregue el producto comprado a su cuenta e instale su producto Norton

Durante el proceso de configuración, se le ofrecerá inscribirse a la Renovación automática de Norton. Para obtener más información sobre la Renovación automática de Norton, lea Ayuda con el Servicio de renovación automática de Norton.

1. Desde su navegador, vaya a norton.com/enroll.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta de Norton, haga clic en Crear una cuenta y complete el proceso de inscripción.

3. En la página Comenzar, haga clic en Escriba una nueva clave de producto.

4. Escriba la clave de producto y haga clic en >.

La clave de su producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda de venta al público, encontrará la clave de producto dentro de la caja, en una etiqueta o impresa en una tarjeta dentro de la caja.

Su suscripción comienza cuando ingresa la clave de 25 caracteres localizada en la tarjeta de su producto o en el correo electrónico de confirmación.

Si ve el mensaje "Clave de producto inválida", consulteMensaje: "Clave de producto inválida".

5. Lea el Acuerdo de licencia y servicios y haga clic en Aceptar.

6. En la página Autorización de renovación automática anual, actualice su dirección de facturación y los datos de su tarjeta de crédito.

7. Lea la Autorización de suscripción y pago de renovación automática y haga clic en Activar renovación automática o Iniciar suscripción.

8. Haga clic en Aceptar y descargar.

• Si tiene más de un producto Norton en su cuenta, elija el producto que desee descargar y haga clic en Siguiente.

• Si es un cliente Norton Security Platinum, elija el producto que desee instalar y haga clic en Siguiente.

• Si el producto que desea descargar no aparece en la lista, haga clic en Cargar más.

9. Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Estas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que se ejecute el instalador de Norton, su producto se descargará, instalará y activará de forma automática. Su dispositivo mostrará el estado de protección actual y se pueden instalar otros software desde su cuenta de Norton.

Si la solución anterior no funciona, elija uno de los siguientes pasos:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v101779430
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 11/08/2020