Solucione los problemas que se presentan en la descarga de un producto Norton

Si observa algún error al descargar Norton, o si su descarga no se completó, intente descargar de nuevo el producto desde la cuenta de Norton.

Si no puede encontrar el producto que desea descargar en su cuenta, lea Cómo encontrar la suscripción a Norton en su cuenta de Norton.

Descargue Norton de nuevo

1. Descargue su producto Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en su cuenta de Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Comenzar, haga clic en Descargar Norton.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

Si por error no instala el producto adecuado, verá el mensaje "El período de prueba ha caducado". Asegúrese de descargar el producto Norton que tenga una suscripción activa.

Si tiene una clave de producto que aún no ha registrado a su cuenta, haga clic en Escribir una nueva clave de producto para continuar.

Escriba la clave de producto y haga clic en >. Siga las instrucciones en pantalla para activar el producto.

5. Dependiendo de su navegador, realice una de las siguientes acciones:

• Para Internet Explorer: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Norton ahora está instalado y activado.

Si no puede descargar o instalar Norton aun después de seguir los pasos, seleccione una de las siguientes opciones que describa mejor su situación:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090505145926EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 09/08/2019