Obtenga más información sobre su suscripción con renovación automática

Nuestra suscripción con renovación automática es una manera fácil de ayudar a que sus dispositivos e información personal permanezcan protegidos contra ciberamenazas. Se le facturará automáticamente cada mes o año, de acuerdo con su selección, para que su protección esté actualizada y activa sin que usted tenga que preocuparse por renovarla.

Una vez que se haya suscrito, se realizará un cargo al método de facturación que almacenó en su cuenta para renovar su suscripción al precio de renovación de suscripción aplicable en ese momento, hasta que usted lo cancele. Le enviaremos un mensaje de correo electrónico con el precio, plazo e información relacionada antes de hacer el cargo, para que usted sepa que está próximo.

Si desea obtener un reembolso por el costo de su suscripción, comuníquese con Soporte al cliente. Tenga en cuenta que ya no tendrá la tranquilidad que le brinda estar suscrito si cancela y recibe un reembolso.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080417115558EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 12/08/2021