No se puede acceder a un sitio web específico después de instalar el producto Norton

Estos pasos aplican para la versión actual de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

PASO 1

Ejecute LiveUpdate

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, a continuación, haga clic en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

PASO 2

Ejecutar Análisis completo

1. Abra el producto Seguridad del dispositivo de Norton.

Si ve la ventana de Mi Norton, junto a Seguridad del dispositivo, haga clic en Abrir.

2. En la ventana principal del producto Norton, haga doble clic en Seguridad y, luego, haga clic en Análisis.

3. En la ventana de Análisis, seleccione Análisis completo, y luego haga clic en Ir.

4. Cuando concluya la ejecución, haga clic en Finalizar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v59829685