Aparece el mensaje: "Los productos base han sido modificados. Por favor ejecute Smart Update o reinstale el producto" al iniciar Norton Utilities 16.0

1

Ejecute Smart Update

1. Abra Norton Utilities.

2. En la esquina inferior derecha de la ventana, haga clic en Smart Update.

3. En la ventana de Smart Update, haga clic en Siguiente.

4. Cuando Smart Update termine de instalar todas las actualizaciones disponibles, haga clic en Finalizar.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

2

Desinstale Norton Utilities

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y oprima Intro :

appwiz.cpl

3. En la lista de programas instalados actualmente, haga clic en Norton Utilities y después haga clic en Eliminar o en Desinstalar.

4. Haga clic en para confirmar.

5. Al terminar la desinstalación, salga de todos los programas y reinicie el equipo.

3

Cómo descargar Norton Utilities

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página de Historial de pedidos, junto a Norton Utilities, haga clic en Número de pedido para ver los detalles del pedido.

3. En Detalles del pedido, copie la clave del producto.

4. Junto a Norton Utilities, haga clic en Descargar.

5. Se le redirigirá a la página del Administrador de descargas. Haga clic en el enlace de descarga para iniciar la descarga.

Si no puede descargar Norton Utilities desde Norton Management, puede descargarlo desde el siguiente enlace:

Norton Utilities

6. Haga doble clic sobre el archivo que descargó.

7. Siga las instrucciones en pantalla para instalar el producto y después reinicie el equipo.

8. Cuando aparezca una solicitud de activación de Norton Utilities, ingrese su clave de producto y después haga clic en Activar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v94838161
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 26/04/2019