Funciones de Norton Utilities 16.0

Los archivos innecesarios, las entradas de registro obsoletas y los problemas del disco duro pueden reducir la velocidad de su PC e incluso provocar que falle. Norton Utilities 16.0 limpia y optimiza la velocidad de su equipo para que funcione a su máxima capacidad. Detecta y repara los problemas en Microsoft® Windows® para evitar que su equipo se "congele", falle, funcione más lento o pierda información. Ayuda a que su equipo arranque más rápido. Repara y optimiza el registro de Windows para mejorar la estabilidad y para que los programas inicien más rápido. También limpia su unidad de disco duro para mejorar el desempeño de su equipo y darle más espacio de disco para sus archivos.

Funciones clave

• Desfragmentador del disco (Speed Disk™) : Une (desfragmenta) y reorganiza (optimiza) los archivos y datos que se han dispersado en su disco duro.

• Reparación de unidades (Disk Doctor) : Analiza su unidad de disco duro y le alerta sobre problemas que pueden ocasionar errores en su equipo y en su disco duro.

• Limpiador del disco : Elimina permanentemente todos los registros de sus actividades en el equipo e Internet para proteger su privacidad.

• Limpiador del Registro : Ayuda a eliminar los problemas del Registro de Windows que pueden hacer que su PC funcione más lentamente, generar mensajes de error y hacer que Windows falle.

• Desfragmentador del Registro : Elimina la información dispersa, busca espacio libre y borra archivos dañados de su registro y lo compacta para liberar memoria del sistema y hacer que su equipo arranque más rápido.

• Restablecimiento del Registro : Realiza una copia de seguridad del registro antes de hacer reparaciones para que usted pueda revertirlas fácilmente de ser necesario.

• Administrador de inicio : Le permite elegir qué programas se cargan automáticamente al arrancar Windows para liberar memoria y mejorar el tiempo de arranque del equipo.

• Recuperación de archivos perdidos (Asistente de UnErase™) : Le permite restablecer restaurar archivos eliminados accidentalmente que pueden estar ocultos en su disco duro.

• Actualizaciones inteligentes : Instale actualizaciones del producto de manera automática y sin requerir su intervención.

• Localizador de archivos duplicados : Localiza todos los archivos duplicados dispersos en la unidad de disco de su equipo para que pueda eliminarlos y liberar espacio para más archivos.

• Tablero del sistema : Le muestra instrucciones paso a paso para hacer que su equipo funcione como nuevo.

• Desinstalador de aplicaciones : Elimina los programas en desuso o que utilizan demasiados recursos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81106731
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/05/2020