Cómo instalar Norton Utilities 16.0

Instalación de Norton Utilities

1. Descargue Norton Utilities.

Una vez que se haya completado la descarga, haga dos veces clic en el archivo que descargó para iniciar la instalación.

2. Lea el acuerdo de licencia, y después haga clic en Aceptar.

3. Haga clic en Siguiente, y después espere a que finalice la instalación.

4. Cuando se le indique reiniciar el equipo, haga clic en .

5. Después de reiniciar el equipo, Norton Utilities le solicitará comenzar un Análisis inicial. Para comenzar el análisis, seleccione y después haga clic en Finalizar.

Si no desea ejecutar el análisis, seleccione No y después haga clic en Finalizar.

6. En la ventana principal de Norton Utilities, haga clic en Activar.

7. En la ventana de Activación del Producto ingrese su nombre, dirección de correo electrónico y el código de activación, y después haga clic en Activar Ahora.

Encontrará su código de activación en el mensaje de correo electrónico de confirmación del pedido o en su tarjeta de instalación.

El código de activación se puede consultar como la clave de producto o clave de la activación en los datos del correo electrónico o en la orden de confirmación.

8. Cuando aparezca el mensaje "La activación de su producto se realizó correctamente", haga clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre Norton Utilities y sus funciones, por favor visite la página de ayuda de Norton Utilities.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v81080055
Sistema operativo:
Última modificación: 12/06/2019