Funciones de Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Ultimate solo está disponible para equipos con Windows™.

Funciones clave

• NetBooster le permite optimizar su configuración de Internet para acelerar el tiempo de respuesta de sus videos, descargas y juegos.

• Analizador de red busca dispositivos en su red que estén usando ancho de banda o causen congestión en la red para que pueda cerrarlos.

• Análisis de procesos busca cualquier uso innecesario de recursos y lo apaga para ayudar a mejorar el tiempo de respuesta del dispositivo.

• Búsqueda y recuperación busca y recupera archivos eliminados accidentalmente, como documentos o fotos.

• Restauración del sistema hace que la configuración de su equipo retroceda hasta antes de la instalación de una actualización un programa o un controlador maliciosos. Restauración del sistema no cambiará ni eliminará sus documentos, fotos, música, videos o archivos.

Algunas de las demás funciones disponibles en Norton Utilities Ultimate son:

• Desinstalador avanzado le ayuda a desinstalar fácilmente programas para ayudar a liberar espacio en disco.

• Limpieza de PC todo en uno limpia los archivos de Internet para ayudar a mejorar la privacidad de su dispositivo y libera espacio en disco.

• Limpieza de Internet elimina archivos no deseados de Internet, datos de navegación privados y más.

• Limpieza de Windows elimina archivos no deseados de Windows, accesos directos dañados y más.

• Limpieza del registro limpia y repara problemas de registro.

• Acelerador de aplicaciones lo ayuda a aumentar la velocidad de acceso a los archivos y la eficacia de la unidad al realinear los programas y desfragmentar los archivos en su disco duro.

• Cuidado automático lo ayuda a automatizar el mantenimiento de su equipo.

• Destructor de archivos destruye documentos personales para ayudar a evitar que otros accedan a ellos o los recuperen.

• Recuperador de RAM está diseñado para liberar memoria RAM atrapada a fin de mejorar la velocidad y estabilidad general de su equipo.

• Optimizador de inicio le permite habilitar o deshabilitar fácilmente la ejecución automática de programas en el inicio para ayudar a mejorar la velocidad y el rendimiento.

• Super Control Panel (Super panel de control) le brinda acceso a configuraciones ocultas de Windows para que pueda personalizarlas para satisfacer sus necesidades.

• La función Privacidad del sistema ayuda a evitar que los sistemas operativos Windows 10 y 11 recopilen y compartan los datos de usuario que hay en su dispositivo.

Esta función solo está disponible en Windows 10 y posterior (excepto Windows 10 y 11 en modo S o Windows en procesadores ARM).

• Solucionador de problemas del sistema le permite acceder fácilmente a herramientas ocultas de resolución de problemas de Windows para resolver problemas con programas, hardware, dispositivos de sonido, Internet y más.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138357930