Solucionar problemas comunes del equipo usando Norton Utilities Ultimate

System Troubleshooter (Solución de problemas del sistema) le permite acceder rápidamente a la sección Solución de problemas del Panel de control de Windows.

Ejecute System Troubleshooter

1. Abra Norton Utilities Ultimate.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Toolbox > Recover (Caja de herramientas > Recuperar).

3. En la ventana Recover, haga clic en System Troubleshooter.

System Troubleshooter abre la sección de solución de problemas del Panel de control de Windows.

4. Haga clic en una tarea para diagnosticar y reparar problemas comunes del equipo, según los síntomas que experimente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138369217
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/11/2021