Bloquear el acceso a sus datos confidenciales y la información del dispositivo en línea usando Norton Utilities Ultimate

La función de protección de la privacidad protege el acceso a los datos personales al deshabilitar las funciones de uso compartido de datos de Windows.

La función de protección de la privacidad está disponible solo a partir de Windows 10.

La función de protección de la privacidad deshabilita la telemetría de Windows 10 u 11 y otros servicios de recopilación de datos invasivos, por ejemplo:

• Servicios de telemetría, recopilación de datos y diagnóstico de Microsoft

• Servicios de ubicación

• Servicio SmartScreen

• Servicio de comentarios de Windows

• Asistente virtual Cortana

• Acceso a la cámara y el micrófono

• Colección de historial de actividades

Desactivar los servicios de Windows

1. Abra Norton Utilities Ultimate.

2. Haga clic en Toolbox > Protect.

3. En la ventana Protect, haga clic en Privacy Protection (Protección de privacidad).

4. En Windows Data Sharing Features (Funciones de uso compartido de datos de Windows), junto al servicio que comparte sus datos de Windows, seleccione Disabled (Deshabilitado).

5. Para desactivar todos los servicios, haga clic en Turn off all (recommended) (Desactivar todos [opción recomendada]).

Para restaurar la configuración, haga clic en Restore original settings (Restaurar configuración original).

6. Haga clic en Exit (Salir).

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138369157