Recuperar archivos borrados accidentalmente usando Norton Utilities Ultimate

Search and Recover (Buscar y recuperar) le permite recuperar muchos tipos de archivos perdidos buscando la unidad de su elección.

Los archivos que se eliminan con la herramienta File Shredder de Norton Utilities Ultimate no se pueden recuperar.

Ejecute Search and Recover

1. Abra Norton Utilities Ultimate.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Toolbox > Recover (Caja de herramientas > Recuperar).

3. En la ventana Recover, haga clic en Search and Recover.

4. En Search options (Opciones de búsqueda), seleccione la unidad para buscar y la ubicación donde guardar el archivo.

5. Elija una de las siguientes opciones:

• Use SmartScan (Usar análisis inteligente): elimina los archivos no deseados irrelevantes e inútiles de la búsqueda.

• Use Strong Scan (Usar análisis sólido): realiza una búsqueda por sectores y reensambla los datos. Este proceso aumenta significativamente el tiempo de búsqueda.

6. Haga clic en Search (Buscar).

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v138364648