Descargar e instalar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium no está disponible en la región nórdica.

Puedes instalar el producto Norton Utilities en hasta 10 dispositivos. Inicia sesión en tu cuenta para instalar el producto Norton Utilities en un equipo con Windows.

Descargar e instalar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Inicia sesión en tu cuenta.

2. Pasa el mouse sobre tu nombre en la esquina superior derecha y haz clic en Mis suscripciones.

3. En la página Mi suscripción, en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, haz clic en Descargar.

4. En la ventana Comenzar, copia la clave de activación que se proporciona, ya que debes ingresarla durante el proceso de activación.

5. Haz clic en Aceptar y descargar.

Haz clic en el vínculo Acuerdo de licencia y servicios y lee el acuerdo antes de descargar e instalar el producto Norton.
    Presiona las teclas Ctrl + J para abrir la ventana Descargas en tu navegador y haz doble clic en el archivo que descargaste.
    Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haz clic en Continuar
    Sigue las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

Activar Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Abre el producto Norton Utilities.

2. Haz clic en el icono de ayuda que aparece en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Haz clic en Acerca de Norton Utilities Premium o Acerca de Norton Utilities Ultimate.

4. En la ventana de Norton, haz clic en Cambiar clave.

5. Escribe la clave de producto de Norton Utilities y haz clic en Finalizar activación.

Errores comunes al escribir la clave de producto

• Los espacios en la clave de producto causarán un error.

• Asegúrate de escribir la información de licencia correspondiente al producto específico que estás utilizando. La información de licencia de un producto Norton no es intercambiable con otro producto Norton.

• Si aún ves un mensaje que indica que la información de licencia es incorrecta o no es válida, verifica que escribiste la información de licencia tal como aparece.

• Algunos caracteres (como el número 0 y la letra O) pueden ser muy similares. Corrobora las letras O, l (ele minúscula) e I (i mayúscula); y los números 0 (cero) y 1 (uno).

• Si sigues viendo mensajes de información de licencia no válida, contacta con Soporte al cliente.