Requisitos del sistema para instalar y configurar la protección de Norton™ LifeLock™

Para instalar y usar correctamente la siguiente protección de Norton™ LifeLock™, tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos mínimos:

* Para uso personal o doméstico únicamente. ¿Tiene algún problema al agregar un dispositivo? Contacte con Soporte y servicio para clientes.

1 Algunas funciones de protección no están disponibles en Microsoft Internet Explorer 10.0 o posterior.

2 Según la disponibilidad de Symantec dentro del período de suscripción.

3 Soporta la versión actual y las versiones principales de 32 bits más recientes.

4 Versiones más importantes actuales y previas.

5 No es compatible con algunas funciones disponibles en otros navegadores.

6 No admite el navegador Metro.

7 El control para padres de Norton™ Family no es compatible con estos dispositivos Android:

• Huawei

• Dispositivos Amazon (Kindle/Fire)

Para obtener más información, lea Fabricantes de dispositivos o modelos no admitidos por Norton Family.

8 Para obtener más información sobre todo el contenido que su hijo ve en línea, pídale que use exclusivamente el navegador de Norton™ Family.

9 Para mejorar la supervisión, lea Instalar un perfil en el dispositivo iOS de mi hijo.

10 Las funciones de supervisión de mensajes de texto y bloqueo de llamadas están actualmente deshabilitadas en Android. Para obtener más detalles, consulte Actualización importante en la función de llamadas y SMS de Norton Family.

11 Debe cumplir los requisitos mínimos del sistema operativo para Windows 7, Windows 8/8.1 y Windows 10. Windows 10 S no está soportado

12 Las funciones del producto no funcionan en el modo de pantalla de Windows 8.

13 El usuario es responsable de la cuenta del proveedor de servicios de Internet, de todos los cargos de acceso a Internet y de todas las facturas telefónicas.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v133891548
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 29/08/2019