Agregar o eliminar una dirección de correo electrónico a la cual Norton Family envía notificaciones

Norton Family envía notificaciones y otros informes sobre las actividades en línea de su hijo a la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en su cuenta. Si es necesario, puede agregar hasta cinco direcciones de correo electrónico en las cuales desee recibir notificaciones.

Agregue una dirección de correo electrónico en su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño para el cual desea agregar una dirección de correo electrónico para recibir notificaciones de actividad.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. En ¿En qué direcciones de correo electrónico desea recibir las notificaciones de actividad del niño?, haga clic en Agregar correo electrónico.

5. Escriba la dirección de correo electrónico y haga clic en Agregar.

No puede editar ni eliminar la dirección de correo electrónico principal. Puede agregar hasta cinco direcciones de correo electrónico en las cuales desee recibir notificaciones.

Elimine una dirección de correo electrónico de su cuenta

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño para el cual desea eliminar una dirección de correo electrónico que recibe notificaciones de actividad.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. En ¿En qué direcciones de correo electrónico desea recibir las notificaciones de actividad del niño?, haga clic en junto a la dirección de correo electrónico que desee eliminar.

Comience a recibir notificaciones de actividad o deje de recibirlas en su dirección de correo electrónico principal

1. Inicie sesión en su cuenta.

2. Seleccione el niño al que desea administrar.

3. Haga clic en Ver perfil.

4. En ¿En qué direcciones de correo electrónico desea recibir las notificaciones de actividad del niño?, mueva el deslizador junto a la dirección de correo electrónico principal a la posición de desactivado o activado.