Configuración de Cuidado automático en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Norton Utilities Premium no está disponible en la región nórdica.

Puede configurar las opciones de Cuidado automático en Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate a fin de elegir las excepciones de frecuencia y tiempo para ejecutar esta función. También puede elegir ejecutar Cuidado automático en silencio o mostrar el progreso.

Configurar Cuidado automático

1. Abra el producto Norton Utilities.

2. En el panel izquierdo, haga clic en Automatic Care (Cuidado automático).

3. En la ventana Automatic PC Maintenance (Mantenimiento automático del equipo), haga clic en Configuración.

4. En la página Settings (Configuración), en Automatic Care, realice las siguientes acciones:

• En Frequency (Frecuencia), elija las horas entre las cuales Cuidado automático debe analizar y reparar el equipo. También puede configurar Cuidado automático para que el equipo se ejecute si está en modo de suspensión

• En Exceptions (Excepciones), elija el período durante el cual Cuidado automático no debe realizar ningún análisis del equipo. También puede configurar Cuidado automático para que nunca se ejecute cuando el equipo está funcionando con batería.

• En Visibility (Visibilidad), elija si las operaciones de análisis y reparación realizadas por Cuidado automático se llevan a cabo silenciosamente en segundo plano o si deben mostrar el progreso.

5. Haga clic en Exit (Salir).

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: v127377299